Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!
+7 (960) 246-71-65
end nature_content

Студенты из России стали лучшими программистами в мире

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

10 мая 2019

В Португалии закончился самый популярный чемпионат, посвященный программированию. Российские студенты, учащиеся МГУ, получили первое место, став лучше своих сильных оппонентов – студентов из университета Токио. Бронзовая медаль также досталась Московскому физико-техническому университету.

Стоит отметить, что чемпионат, посвященный программированию, проводится регулярно с 1977 года, в нем участвуют участники из различных стран мира. В заключительной части чемпионата наиболее сильные команды из трех человек должны в течение пяти часов решить максимальное количество задач по программированию. По своей сути конкурс представляет собой напряженный марафон на интеллектуальную тематику. Победит тот, кто за минимальное время решит большее количество задач.

Интересно, что студенты из России за последние 19 лет одержали победу уже 13 раз. В этом году чемпионат имеет для России особое значение, ведь следующее мероприятие будет проходить именно в этой стране. Игры будут проходить летом в 2020 году, их организатором будет МФТИ.

Часто задаваемые вопросы

Проверяют ли диплом при устройстве на работу работодатели?

Вам достаточно будет просто показать диплом на собеседовании, никаких дальнейших проверок не потребуется. Большинство людей приходят устраиваться на работу с уверенными знаниями и профессиональными навыками, поэтому у работодателя просто не будет повода устраивать многочисленные проверки и обращаться в официальные инстанции, связываться с вузами, чтобы получить нужную информацию. Обращение с проверкой о подлинности диплома – это сложная и длительная процедура, которая отнимает много времени, требует представления необходимых документов. Мы уверены, что у серьезного работодателя просто нет времени этим заниматься, поэтому вы можете устраиваться на любую должность без опасений.

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Если я куплю диплом в мск и найду в нём ошибку, вы исправите её? Мне нужно будет платить за исправление?

Ошибки, в нашем случае, невозможны. Так как все проверки проходят ещё на этапе согласования будущего документа с заказчиком. Мы вам отправляем письмо по электронной почте, и вы проверяете всю информацию, которая будет указана в дипломе. Таким образом, мы предотвращаем наличие опечаток в документе.

Справочник высших учебных заведений