Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!
+7 (960) 246-71-65
end nature_content

Некоторая молодежь не считает, что образование – это ключ к трудоустройству

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

25 апреля 2019

Исследователи пришли к выводу, что российская молодежь все чаще принижает значение высшего образования в вопросах успешного трудоустройства. По результатам мониторинга, который проходил в РАНХиГС было выяснено, что только около 40 процентов опрошенных молодых людей считают, что систематическое получение новых знаний и профессиональных навыков даст конкурентные преимущества на рынке трудовой деятельности.

Большинство начинающих специалистов утверждают, что главное – это иметь опыт практической работы. Особенно это касается тех, кто работает в области информационных технологий, промышленности, рекламы и консалтинга, транспорта, а также в сфере государственного и муниципального управления.

Опыт и наличие высшего образования респонденты считают важными у тех, кто хочет работать в сфере культуры, просвещения или медицины. Специалисты, которые хотят работать в правоохранительных органах, считают, что здесь важнее всего иметь важные связи и полезные знакомства.

Не так давно стало известно, что крупный сайт по поиску работы Superjob отказался от графы с образованием. Представители портала заявили, что работодателям важнее всего практический опыт и навыки кандидатов.

Часто задаваемые вопросы

Сохраняете ли Вы мои личные данные?

Нет, все данные клиентов удаляются сразу же после завершения сотрудничества. Мы не храним ФИО, год рождения, место жительства, место трудовой деятельности, контактные телефоны и другую информацию. Кроме того, мы не передаем такие данные третьим лицам, что позволяет вам не сомневаться в полной конфиденциальности. Благодаря этому ваша репутация будет полностью защищена, а работодатель не узнает об обращении в нашу компанию.

Что такое единый реестр дипломов, и существует ли он?

На данный момент никакого единого электронного реестра не существует, в связи с этим и возникают сложности при проверке подлинности документов. Вся информация о выпускниках хранится в архивах высших учебных заведений на обычных бумажных носителях, причем через определенное время она подлежит устранению. Там же хранятся и дипломы, которые выпускники не смогли забрать по каким-либо причинам. Именно поэтому ни работодатель, ни другие контролирующие инстанции не могут просто включить компьютер и проверить, находится ли ваш диплом в едином реестре. К тому же мы изготавливаем качественные документы, а значит, ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности.

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Справочник высших учебных заведений