Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!
+7 (960) 246-71-65
end nature_content

В РФ будет создана концепция образования для кадетов

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

13 февраля 2019

В России работают около 200 организаций для кадетского образования, однако формально такого вида деятельности в стране нет. Юристы предложили разработать и утвердить единую концепцию, в которой будут указаны особенности отбора кандидатов, содержание образовательных программ, методические планы.

Профильные ведомства и власти в регионах будут создавать государственный заказ, на основе которого будут предоставляться бюджетные места, проводиться конкурсы. В дальнейшем выпускники таких учреждений могут поступать в профильные вузы, например, в институты и академии МВД. Если кадет продемонстрирует блестящие результаты в процессе освоения программы по военной подготовке, он сможет рассчитывать на дополнительные баллы при сдаче ЕГЭ.

В соответствии с концепцией, учреждения могут быть основными, специальными и общеобразовательными. Первые будут набирать учеников с 5 по 11 класс, предусматривают полный пансион, вторые предлагают обучение при военных вузах с 10 по 11 класс, третьи представляют собой школы с кадетским образованием для пятиклассников и детей старшего возраста.

Часто задаваемые вопросы

Поможет ли мне купленный аттестат школы поступить в вуз?

Да, наши аттестаты – это первый шаг на пути к успешному поступлению в любое высшее учебное заведение. Мы занимаемся изготовлением аттестатов с отличными оценками, которые также будут играть свою роль и помогут занять бюджетное место. Не важно, по каким причинам вы не окончили школу, мы поможем вам получить высшее образование и поступить в тот вуз, в который вы давно хотели. Школьные аттестаты соответствуют всем установленным требованиям и принятым стандартам.

Если я куплю диплом в мск и найду в нём ошибку, вы исправите её? Мне нужно будет платить за исправление?

Ошибки, в нашем случае, невозможны. Так как все проверки проходят ещё на этапе согласования будущего документа с заказчиком. Мы вам отправляем письмо по электронной почте, и вы проверяете всю информацию, которая будет указана в дипломе. Таким образом, мы предотвращаем наличие опечаток в документе.

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Справочник высших учебных заведений