Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!
+7 (960) 246-71-65
end nature_content

В РФ увеличится количество учебной литературы по родным языкам

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

11 февраля 2019

На данный момент в школьном образовании имеется запрос на освоение 81 языка различных российских народностей, в том числе и народностей, которые относятся к категории коренных и малочисленных. Эту информацию сообщила министр просвещения О. Васильева.

По словам министра, имеются определенные задачи, которые уже не входят в полномочия ведомства. Так, необходимо разработать учебные пособия. На сегодняшний день требуется минимум 1500 различных учебников, тогда как создано только около 200.

Участники заседания предложили организовать просветительские мероприятия с отдельными семьями, поскольку дети начинают учить язык еще до школы, находясь в кругу своих близких людей. Эксперты вынесли предложение заниматься изучением родных языков на специальных дополнительных занятиях.

Благодаря таким мерам школьники, которые относятся к коренным народам России, будут в полной мере изучать родные языки по современным учебным и методическим пособиям, знакомиться с лингвистическими особенностями и культурой своего родного края. На данный момент бюджет для проведения такого мероприятия составляет 282 млн. рублей.

Часто задаваемые вопросы

Поможет ли мне купленный аттестат школы поступить в вуз?

Да, наши аттестаты – это первый шаг на пути к успешному поступлению в любое высшее учебное заведение. Мы занимаемся изготовлением аттестатов с отличными оценками, которые также будут играть свою роль и помогут занять бюджетное место. Не важно, по каким причинам вы не окончили школу, мы поможем вам получить высшее образование и поступить в тот вуз, в который вы давно хотели. Школьные аттестаты соответствуют всем установленным требованиям и принятым стандартам.

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Что такое единый реестр дипломов, и существует ли он?

На данный момент никакого единого электронного реестра не существует, в связи с этим и возникают сложности при проверке подлинности документов. Вся информация о выпускниках хранится в архивах высших учебных заведений на обычных бумажных носителях, причем через определенное время она подлежит устранению. Там же хранятся и дипломы, которые выпускники не смогли забрать по каким-либо причинам. Именно поэтому ни работодатель, ни другие контролирующие инстанции не могут просто включить компьютер и проверить, находится ли ваш диплом в едином реестре. К тому же мы изготавливаем качественные документы, а значит, ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности.

Купить диплом любого ВУЗа, техникума, колледжа или аттестат школы в городах:

Справочник высших учебных заведений